Регулятор давления

Регулятор давления

Регулятор давления, или как его ещё называют, — редуктор давления газа, является одной из разновидности регулирующей арматуры. Регулятор давления газа, — устройство, которое действует автономно.

Регулятор давления нефти.

Регулятор служит для непрерывного поддержания необходимого эксплуатационного давления газа в трубе. В процессе регулировки давления выполняется снижение входного более высокого давления на итоговое низкое.

Регуляторы давления разделяются на два типа: «до себя» и «после себя». Также регуляторы делятся на прямоточные и комбинированные. В состав регулятора включен механизм с органом регулирования. В конструкции механизма установлен специальный элемент, призванный осуществлять анализ сигналов задатчика и текущего давления. Механизм преобразует сигнал в регулирующее воздействие. Регулятор давления нефти и газа hy lok, dk lok, swagelok, a flow, drastar, pressuretech.

Регулятор давления pressure tech

Типы регуляторов давления газа.

  • Астатический регулятор
  • Статический регулятор
  • Изодромный регулятор

Регуляторы давления газа Pressure Tech, a flow, Superlok, Drastar являются высококачественными изделиями заводской готовности. Производятся для самых широких областей применения.

Направив своё обращение по электронной почте, или связавшись с нашими специалистами по телефону +7(499)397-83-46, вы получаете бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам и самый оперативный и профессиональный подбор нужных регуляторов и комплектующих высокого качества из нержавеющей стали. Для наших постоянных заказчиков разработана индивидуальная система скидок, выгодно отличающих не только компанию, но и продукцию ведущих торговых марок в Мире. Возможность тонкой и точной регулировки позволяет считать регуляторы, представленные на нашем сайте, самыми передовыми и надёжными в эксплуатации с простыми и агрессивными средами при самых критических температурах рабочей среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *