Манифольд высокого давления

Манифольд на высокое давление

Манифольд на высокое давление из нержавеющей стали служит для организации и регулирования потоков жидкости и газов с агрессивными и неагрессивными свойствами.

Манифольд представляет собой вентильный блок и является элементом арматуры в нефтегазовой и нефтехимической отраслях.

Купить манифольд

Достоинства манифольда Superlok.

Манифольды, работающие на высоком давлении, могут применяться в самых разнообразных сферах. Незаменимым прибором манифольды  становятся в технологических инженерных линиях лабораторно испытательного оборудования. Нужным устройством они являются и в составе линий импульсного газопровода в систему газораспределения и регулирования. В настоящее время манифольды используют и в пищевой промышленности и в нефтехимических процессах переработки сырья для производства топлива и химических реагентов. Для организации инженерной сети в состав которой входит манифольд parker, dklok, swagelok или superlok целесообразно применять трубные фитинги корейского производства hy-lok, dk-lok, superlok, parker, uni-lok и другие. Все  указанные трубные соединители на высокое давление взаимозаменяемы и универсальны.

Каждый вентильный блок (манифольд) после изготовления тестируется на производстве азотом. Наши специалисты всегда готовы помочь с подбором и ответить на все интересующие вас вопросы по телефону: +7/8452/77-61-44; E-mail: info@gaz-test.ru.

ПОДОБРАТЬ И ЗАКАЗАТЬ МАНИФОЛЬД.

К достоинствам выбора манифольдов Superlok можно отнести такие параметры, как:

  • Наличие двух, трёх и пятивентильного исполнения.
  • Допустимое давление до 6000 psig (413 бар), при 100 F (37 по Цельсию).
  • Температура до 1200 F (648 по Цельсию) с опциональным Grafoil уплотнением.
  • Все конструкции из нержавеющей стали с PTFE уплотнением.

Манифольд высокого давления купить