Отопление автосалона

Воздушное отопление автосалона

Воздушное отопление автосалона на сегодняшний день является достаточно распространённой задачей для собственников и управляющего персонала торгово-промышленных предприятий.

Воздушное отопление на сегодняшний день является достаточно распространённым и энергоэффективным способом снабжения теплом помещений небольшого объёма. К таким помещениям можно отнести:

  • автосалоны
  • склады
  • мастерские
  • торговые центры
  • ярмарки и прочие торговые павильоны.

Монтаж отопления автосалона.

Компания ГАЗ-ТЕСТ на правах официального дилера ведущих торговых марок на рынке промышленной энергоэффективной отопительной техники выполняет монтаж тепловентиляторов, газовых воздухонагревателей, теплогенераторов и газовых инфракрасных излучателей. Данное оборудование позволяет получить комфортный микроклимат в помещении в холодное время года и при этом достичь существенной экономии на затратах.

Для отопления автосалона целесообразно применять газовые воздухонагреватели или водяные тепловентиляторы. Если теплогенератор, работающий на природном газе позволяет достигать существенной экономии и при этом достаточно быстро выходить на эксплуатационный температурный режим, нагревая помещение до комфортной температуры в самый короткий промежуток времени, то водяной тепловентилятор требует подключения трубопровода с нагретой в котельной водой или этиленгликолем.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ ОБОРУДОВАНИЯ.

Газовый воздухонагреватель.

Воздушное отопление автосалона подключ
Воздушное отопление автосалона подключ

Газовый воздухонагреватель представляет собой отопительный прибор заводской готовности кубической формы, конструкцией которого предусмотрены следующие узлы:

  • Стальной корпус с жалюзийной регулируемой решёткой, покрытый специальной жаропрочной стойкой эмалью светлого цвета.
  • Трубчатый теплообменник из нержавеющей стали.
  • Вентилятор (осевой или центробежный), в зависимости от заказа.
  • Газовая горелка.
  • Устройства автоматики и контроля розжига и горения газа.

Воздухонагреватель газовый

В корпусе воздухонагревателя организован специальный фланец для подключения дымохода. Также корпус набжён штуцером для подсоединения газопровода и клеммной коробкой для электропитания и управления. Газовый воздухонагреватель может работать как внутри, так и снаружи помещения. Воздухонагреватели изготавливаются в Италии. Компания Газ-тест предлагает газовые воздухонагреватели из наличия на региональном складе по специальным выгодным ценам.