Трубные фитинги для Милком

Отгрузка трубных фитингов в ОАО «Милком»

Отгрузка трубных фитингов в ОАО Милком для нужд объектов пищевой промышленности ознаменовалась новыми долгосрочными отношениями с компанией Газ-тест.

ООО «Газ-тест», являясь официальным представителем Корейской торговой марки SUPERLOK, успешно осуществляет поставки с региональных складов России трубных компрессионных фитингов и запорно регулирующей арматуры:

Трубный фитинг из нержавейки.

Гидравлические фитинги

Обжимной фитинг

Фитинги под приваркуТрубный компрессионный фитинг незаменим при производстве газового оборудования, при эксплуатации которого функционально необходим импульсный газ. Данные трубные соединители HSME и SUPERLOK являются незаменимыми помощниками производителей высококачественного оборудования нефтегазовой отраслей.Именно фитинги и нержавеющей стали способны применяться в транспортировании и регулировании потоков агрессивных жидкостей или газов. Так как нержавеющая сталь с лёгкостью выдерживает перепады высоких давлений и критически низких и высоких температур.

Фитинги HSME и SUPERLOK представлены широким номенклатурным рядом. В каталог изделий Южнокорейского производителя  входят трубные соединители самых разных конфигураций и назначений. Также каталогом предусмотрены адаптеры и штуцеры для рукавов высокого давления, шлангов и баллонов. Существуют следующие разновидности трубных соединителей:

  • Под приварку
  • Под обжим
  • Для гидравлики с уплотнительным кольцом
  • Штуцеры
  • Адаптеры и переходники самых разных конфигураций
  • КИП и А.

Для получения консультации по вопросам трубного фитинга воспользуйтесь удобной формой обратной связи или свяжитесь с нашими специалистами по телефону: +7/8452/77-61-44.