Обжимные фитинги

Трубный обжимной фитинг

Трубный обжимной фитинг, поставляемый официальным дилером ООО «Газ-тест» в настоящее время является одним из самых востребованных на рынке узкоспециализированных направлений в нефтехимической, газовой, пищевой и оборонной промышленностях России. Hy-lok.

Фитинги  Hy-lok широко применяют в химических лабораториях в инженерных системах. Компрессионные фитинги позволяют испытывать и исследовать физические и химические свойства нефтепродуктов. Dk-lok фитинги также широко применяются в производстве газового оборудования самыми известными Российскими производителями. В настоящее время все самые известные и раскрученные Европейские и Южнокорейские торговые марки, занятые в производстве hy-lok, swagelok, dk-lok, parker и прочие, предлагают потребителю достаточно высокую стоимость за свою продукцию. Независимо от известности торговой марки стоимость товара всегда должна быть оправдана и конкурентно способной.

УЗНАТЬ ЦЕНУ.

Hy-lok.

Компания Газ-тест, официально представляющая бренд SUPERLOK, который уже успел зарекомендовать себя, как надёжный товарный знак и продукция высокого качества для использования  в нефтехимической и нефтегазовой промышленностях, предлагает выгодную замену дорогостоящих трубных соединителей и комплектующих на фитинг Superlok.

Hy-lok

Superlok.

Компрессионный фитинг Superlok ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ АНАЛОГОМ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ. И выгодно отличается самыми демократичными ценами и наличием на складах в России.