Газовые теплогенераторы

Воздушное отопление склада

Воздушное отопление склада является одним из приоритетных задач компании ГАЗ-ТЕСТ. На правах официального дилера отопительного оборудования Итальянской торговой марки CARLIEUKLIMA, компания ГАЗ-ТЕСТ выполняет монтажные и пуско-наладочные работы по организации отопления промышленных помещений в Саратовской области.

Воздушное отопление склада обеспечивается газовыми воздухонагревателями EUGEN S, которые успешно справляются с задачей снабжения теплом любым помещений промышленного назначения.

Монтаж воздушного отопления.

В перечень промышленных помещений для отопления входят все торговые площади с одновременным скоплением большого количества людей и персонала. А также газовые теплогенераторы успешно выполняют функции теплоснабжения в помещениях, где нахождение персонала и покупателей практически не требуется.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ +79603507799

Воздушное отопление в саратове

 ООО «ГАЗ-ТЕСТ» является официальным дилером торговой марки CARLIEUKLIMA, успешно применяемой более, чем на 600 объектах в России. Долгосрочное сотрудничество ГАЗ-ТЕСТ с многочисленными предприятиями коммерческой и федеральной сферы РФ позволяют выполнять комплекс мероприятий по снабжению теплом помещений любого назначения подключ.

Наши специалисты обеспечивают инженерное сопровождение всех проектов отопления помещений воздушным отоплением, начиная с Вашего обращения и заканчивая сервисным обслуживанием отопительного оборудования, включая ответственность по всем заводским гарантийным и постгарантийным обязательствам.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ.

Газовый воздухонагреватель.

В настоящее время самым востребованными и экономичными приборами для теплоснабжения крупногабаритных помещений промышленного назначения являются газовые теплогенераторы. Воздухонагреватели Carlieuklima производятся в Италии. В настоящее время компания импортёр поддерживает постоянные складские запасы на Приволжском дилерском складе России.

УЗНАТЬ ЦЕНУ.

Тепловентилятор тепломаш.

Тепловентилятор водяной

Газовый теплогенератор относится к категории отопительных приборов воздушного промышленного отопления. К данной категории также можно отнести тепловентилятор водяной. Тепловентилятор тепломаш в отличии от газового воздухонагревателя работает, применяя в качестве теплового носителя такой рабочий агент, как нагретая вода. Водяной тепловентилятор тепломаш целесообразно использовать в крупногабаритных промышленных помещениях, которые имеют генератор тепловой энергии. К таким источникам тепла относят водогрейные котлы.

В случае использования в паре с водогрейными котлами тепловентилятор воздушный тепловой, можно получить более равномерное и быстрое распределение тепла по помещению, чем в традиционной радиаторной системе отопления.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ: INFO@GAZ-TEST.RU