Запуск газовых теплогенераторов на складе

Монтаж и запуск газовых теплогенераторов на складе в Волгограде

Монтаж и пуск газовых теплогенераторов — ГАЗТЕСТ на складе в Волгограде завершился успешным выводом газового отопительной системы в режим эксплуатации.

Воздухонагреватель газовый.

Сервисная служба «Газтест» побывала на складе автозапчастей в городе Волгограде для обеспечения и проведения пуско наладочных работ применительно к газовым теплогенераторам Carlieuklima Eugen S40 A/N с осевыми вентиляторами.

Комплект оборудования для отопления склада автозапчастей.

В состав комплекта оборудования, своевременно поставленного нашей компанией заказчику в городе Волгограде входят:

  • Газовый воздухонагреватель EUGEN S40 A/N подвесного типа (5 шт).
  • Система дымовых каналов в индивидуальной комплектации, подобранная с учётом мест установки теплогенераторов и привязок к стеновым и кровельным перекрытиям здания.
  • Регулятор температуры TA 34 проводной настенного типа(термостат), для управления теплогенератором (5 шт).

Электропитание к газовому теплогенератору EUGEN S40 A/N должно быть обеспечено в соответствии с руководством по монтажу и эксплуатации отопительного прибора Carlieuklima с учётом всех рекомендаций завода изготовителя и персонала авторизированного дилера «Газтест».

Соблюдайте все меры предосторожности при производстве работ по установке газоиспользующего оборудования.

Запуск газового теплогенератора Eugen S.

1. Перед пуском воздухонагревателя необходимо убедиться в правильности установки и монтажа отопительных приборов Carlieuklima Италия и дополнительных вспомогательных комплектующих для работоспособности теплогенератора.

1.1. Воздухонагреватель должен быть надёжно закреплён на стальных кронштейнах соответствующей весовой нагрузки на них отопительного прибора. Кронштейны должны быть приварены или зафиксированы метизными креплениями к каркасной конструкции здания.

1.2. Дымовые трубы, предназначенные для отвода продуктов горения фиксируются в соответствии с руководством по монтажу Eugen S 40 A/N. Установленные дымоходы должны быть закреплены специальными хомутами и иметь герметичные соединительные стыки. На выходе каждый индивидуальный дымовой канал снабжается противоветровым рефлектором.

Газовый теплогенератор для склада

Воздухонагреватель промышленный газовый

1.3. Газопровод, подводящий топливо к воздухонагревателю должен быть смонтирован в соответствии с утверждённым проектом в соответствии с Правилами безопасности газораспределения и газопотребления в России. Газопровод должен быть оснащён всей необходимой запорно регулирующей арматурой и автоматическими устройствами, перекрывающими подачу природного газа на потребитель (газовый теплогенератор) при возможной утечке. В непосредственной близости каждого воздухонагревателя должен быть смонтирован датчик, подающий сигнал на САКЗ-МК-3 (Система автоматического контроля загазованности). Подробная информация о САКЗ. Для получения консультации оставьте обращение или свяжитесь с нами по телефону: +7(499)397-83-46.