Carlieuklima eurad доставка в Челябинск

Газовый инфракрасный обогреватель в Челябинске

Газовый инфракрасный обогреватель — CARLIEUKLIMA в Челябинске от компании ГАЗТЕСТ. Итальянские газовые излучатели Carlieuklima теперь будут отапливать производственный цех в Челябинске.

Газовый инфракрасный.

Около 15 лет назад мало кто верил в лучистые системы отопления. И уж тем более не верилось в энергоэффективность решений, обусловленных снабжением тепловой энергией посредством газовых инфракрасных обогревателей. Большинство инженеров, задействованных на промышленных предприятиях или в торговых компаниях, имеющих в своих активах крупногабаритные помещения для хранения  или сортировки товаров общепромышленного и прочего назначений, скептически относились к предложениям снабдить полезную площадь инфракрасным теплом. По прежнему выбор падал на традиционные системы отопления, не взирая на большие теплопотери и огромные расходы топлива.

Экономичные газовые инфракрасные обогреватели.

Всё начало меняться по истечению нескольких лет, за которые Итальянская торговая марка CARLIEUKLIMA успела зарекомендовать себя технически грамотным и подкованным персоналом в части энергоэффективности и принципов работы оборудования с применением сравнительного анализа использования лучистой системы отопления с конвективными методами снабжения теплом. Нужно сказать, что не все торговые и монтажные компании России верили в успех НОУХАУ. Но элементарная физика и простые расчёты, подтверждённые на практическом опыте некоторых объектов эксплуатации оборудования CARLIEUKLIMA, доказали, что газовые инфракрасные излучатели EURAD и EUCERAMIC не только успешно справляются с поставленными задачами поддержания стабильной комфортной температуры в холодное время года, но и существенно экономят на потреблении топлива. Газовый инфракрасный обогреватель — CARLIEUKLIMA.

Применение газовых инфракрасных излучателей Carlieuklima.

Carlieuklima eurad доставка в Челябинск

Сегодня ГАЗТЕСТ является официальным дилером Итальянского завода Carlieuklima. Ежегодно изготавливается и отгружается большое количество инфракрасных излучателей светлого и тёмного типов. Наши клиенты обеспечены не только бесперебойными поставками оборудования, но и квалифицированным монтажом и обслуживанием газовых инфракрасных излучателей.

Весь номенклатурный ряд торговой марки Crlieuklima всегда в наличии на поволжском дилерском складе в России. Формирование и подготовка к отгрузке в любую точку России для наших клиентов производится в течении одного-двух дней при заключении договора поставки. Мы работаем любыми видами транспорта и ценим время наших партнёров и клиентов.

Логистика отгрузки газовых инфракрасных излучателей Carlieuklima.

Отгрузка Газовых излучателей в ЧелябинскВсе газовые инфракрасные излучатели Carlieuklima упакованы таким образом, чтобы при перемещении и транспортировке ни одна деталь или узел отопительного прибора не пострадал. Поэтому инфракрасный обогреватель поставляется в частично разобранном виде согласно требованиям завода изготовителя в Италии.

Излучающие трубы собраны в специальный полет в жёсткой упаковке, где каждая труба переложена в особом порядке для предотвращения механических воздействий, что может привести к замятию и прочим деформациям. Что может сказаться в последствии не только на процессе сборки обогревателя, но и на эффективность работы.

Газовый блок, в состав которого входит газогорелочное устройство с приборами автоматики и контроля за работой горелки, упакован в коробку из прочного фирменного картона. В этой же упаковке находится в специальной нише метизы для сборки отражателей и кронштейнов для фиксации излучающих труб. Отражатели защищены полиэтиленовой плёнкой для исключения возникновения царапин и замятий.