Hy-lok кран купить

Hy-lok каталог аналогов

Hy-lok каталог — ГАЗТЕСТ из нержавеющей стали высоких допусков и посадок, которые производятся для инженерных систем и коммуникаций, транспортирующих, регулирующих и испытываемых жидкости, пары и газы.

Аналоги hy-lok.

Фитинг обжимной hy-lok является жизненно необходимым элементом для существования важных узлов оборудования и коммуникаций в системах самых разных областей промышленности России.

К ним относятся:

-космическая отрасль, -металлургическая, -пищевая промышленность, -оборонное ведомство. И ещё целый ряд сегментов, где требуются лабораторные исследования с применением рабочих параметров высоких давлений и температур. В числе спектра применения нержавеющий фитинг также входит нефтехимическая промышленность.

Краны hy-lok

Кран шаровой dk-lok.

Кран шаровый dk-lok служит для запорно регулирующих мероприятий, связанных с подачей, регулировкой или испытаний оборудования. Краны применяют, используя в качестве рабочего агента в трубопроводе жидкости, пары и газы агрессивных и неагрессивных свойств. Краны hy-lok не менее популярны на рынке энергетики России. Но и эту известную торговую марку удалось заменить на более выгодную по своему соотношению качества и цены. Южно корейский бренд Superlok полноценно, без изменения своих технических параметров и физических свойств заявляет себя уже на многих площадках энергетического рынка РФ.

Swagelok фитинги.

Swagelok фитинги являются правильным выбором в случае необходимости применить трубные компоненты и соединители для агрессивной среды и критично низкими и высокими температурами. Данная высокотехнологичная арматура из нержавеющей стали обеспечивает идеальную герметичность соединения труб и оборудования. В классификацию обжимных фитингов swagelok и их аналогов входят тройники, угловые соединители, муфтовые и крестовые.

Swagelok