Фитинг на высокое давление Superlok

Трубные компрессионные фитинги

Трубные компрессионные фитинги изготавливаются в самых разных конфигурациях и типов соединений. Материалом фитингов Superlok может быть нержавеющая сталь, латунь и другие. Фитинги SUPERLOK являются надёжными соединительными элементами для трубопроводов систем импульсного газа, нефтепровода, маслопроводов, пневматических трубопроводов и многих других. Простота, уникальность конструкции соединения и фиксации на трубах позволяет решать самые сложные задачи в сфере нефтяной, химической оборонной и пищевой промышленности России. Superlok являются аналогами торговых марок hy-lok, dk-lok, hamlet и многих других. 

Фитинг Superlok прост в монтаже

Фитинги Superlok, регуляторы давления Superlok, вентили Superlok, манифольды Superlok, клапаны Superlok, краны на высокое давление Superlok, фильтры Superlok, быстроразъёмные соединения и фильтры применяются для распределения, регулирования давления и расхода потоков агрессивных и не агрессивных сред. Трубные компрессионные фитинги,  — это эксклюзивная конструкция соединителей Superlok. Она позволяет герметично соединить любую конфигурацию трубопровода и приборов посредством затяжки шестигранной гайки обычным рожковым ключом. Для эстетически грамотного монтажа систем распределения или питания рабочим агентом оборудования в номенклатурный ряд продукции, поставляемой компанией ГАЗ-ТЕСТ входят специальные крепления труб, которые позволяют организовать трассировку трубопровода таким образом, чтобы эксплуатация и обслуживание системы были максимально удобными и безопасными.

Для расчёта и подбора необходимых комплектующих Superlok, hy-lok, dk-lok, hamlet, uni-lok обращайтесь к нашим специалистам по телефонам +7/8452/77-61-44; +7/8452/77-61-55; или направляйте свои заявки на электронную почту info@gaz-test.ru или gaz-test@yandex.ru