kroll_аналог

Kroll аналоги отопительной техники

Kroll — ГАЗТЕСТ. Наша компания, имеющая внушительный опыт в сфере промышленных систем отопления и энергоэффективности применения оборудования, успешно применяет стационарные воздухонагреватели стационарного и подвесного типа.

Kroll.

Kroll воздухонагревательУличный газовый обогреватель равно, как и теплогенератор для внутреннего размещения имеет газовый блок с горелкой, адаптированной как под природный газ, так и под СУГ. Kroll горелки и обогреватели имеют широкий номенклатурный диапазон, который позволяет выбрать тот или иной тип отопительного воздухонагревательного прибора. Линейка Kroll включает в себя уличный газовый обогреватель, предусматривает в виде отдельной каталожной единицы теплогенераторы внутреннего размещения.

Газовые стационарные теплогенераторы kroll имеют аналоги в виде воздухонагревателей Итальянской торговой марки Carlieuklima EUGEN B. Эти отопительные приборы изготовлены из высококачественных европейских комплектующих. Самые популярные каталожные позиции воздухонагревателей всегда в наличии на дилерском складе в России у официального дилера Carlieuklima, — ГАЗТЕСТ.

КАТАЛОГ ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Пушка Kroll.

Тепловая пушка Kroll, как и её аналоги идеально подходит для быстрого нагрева помещения. Воздухонагреватель имеет очень прочный корпус из нержавеющей стали. Пушка Kroll имеет автоматический розжиг специальными электродами. Для максимально точной регулировки температуры пушка Kroll предусматривает подключение выносного термостата.

Тепловая пушка krollТепловая пушка.

Газовая пушка для теплоснабжения помещений порой может быть незаменимым помощником не только в бытовом помещении, но и обеспечить стабильную плюсовую температуру на строительной площадке.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА: +7(499)397-83-46.