Газовый теплогенератор Carlieuklima

Газовый теплогенератор

Воздухонагреватель стационарного типа Eugen B представляет собой модульную отопительную систему. Изготавливается в Италии в вертикальном и горизонтальном исполнении. Теплогенератор газовый работает также на альтернативном топливе. Воздушный теплогенератор является универсальной модульной конструкцией, что позволяет поставлять прибор в комплектации по индивидуальному заказу.

Теплогенератор газовый.

Теплогенератор газовый Eugen B доступен в широком диапазоне тепловой мощности. Производитель предлагает модели мощностью от 34 до 1400 кВт. Воздухонагреватель газовый Carlieuklima Eugen B оснащён оборудованием, позволяющим получать принудительно нагретый воздушный поток. Это даёт возможность применять отопительный агрегат для теплоснабжения производственных и коммерческих площадей. Выгодной особенностью теплогенератора является то, что теплоноситель, как таковой отсутствует. Теплогенератору не нужна ни вода, ни какой либо рабочий агент, требующий дополнительной энергии для подачи в агрегат. Теплогенератор газовый устанавливается как внутри помещений, так и снаружи. Пригоден для эксплуатации вне помещений при температуре до -55ºС.

Применение газового воздухонагревателя в качестве отопительного прибора, позволяет достичь весомых показателей энергосбережения в отличии от традиционных систем отопления. Кроме всего прочего, использование газового теплогенератора исключает размораживание системы отопления в принципе.

Подробнее о стационарном теплогенераторе.

Воздушный теплогенератор.

Воздушный теплогенераторТеплогенератор Eugen B является автономной воздухонагревательной установкой. Производимое установкой тепло подаётся напрямую в помещение. Это исключает трансформации энергии, которые могут повлечь за собой энергопотери. Воздушный теплогенератор изготовлен с применением внутренней рамы. Все угловые профили теплоизолированы. Это исключает возникновение тепловых мостов.

Теплогенераторы могут быть укомплектованы горелками Итальянской фирмы Cib Unigas в разных модификациях по запросу заказчика.

Конструкция теплогенератора.

Панели теплогенератора выполнены из листового материла, защищающего устройство воздухонагревателя от пыли, коррозии и даже химических веществ. По предварительному заказу при сборке теплогенератора в готовое изделие, панели могут быть выбраны с более или менее значимой толщиной и утеплением.

Камера сгорания теплогенератора выполнена из нержавеющей стали. Камера имеет цилиндрическую форму с большой площадью поверхности. Это позволяет достигать наибольшего теплообмена. Теплообменник также имеет большую площадь теплосъёма и имеет форму, обеспечивающую необходимую турбулентность.

Стационарный теплогенератор.

Вертикальная версия.                                           Горизонтальная версия.

Теплогенератор промышленный

  1.  Камера сгорания цилиндрического типа с реверсивной топкой.
  2. Коллектор для продуктов горения со смотровым люком.
  3. Высокоэффективный теплообменник.
  4. Коллектор дымовых газов с подготовкой для подключения газохода.
  5. Патрубок газохода. (возможно расположение по индивидуальному заказу).
  6. Фланец для крепления дутьевой горелки для любого вида топлива.
  7. Крепёжная рама для крепления системы.

Теплогенератор газовый CarlieuklimaВентиляционная секция поставляется в собранном виде внутри корпуса теплогенератора. По индивидуальному заказу воздухонагревательная установка может быть изготовлена под любые задачи заказчика с учётом подключения сети воздушных каналов. Теплогенератор может быт снабжён любым типом электродвигателя, включая двухскоростные и взрывозащищённые.

Электрические силовые и контрольные панели, расположенные на наружной части моторной секции теплогенераторной установки, обладают классом защиты IP56. При комплектации с большим числом электродвигателей теплогенератор комплектуется отдельной выносной панелью. Термостат также расположен на корпусе энергомодуля.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Сфера применения стационарного теплогенератора:

  • Производственные цеха
  • Торговые комплексы
  • Автосалоны
  • Паркинги
  • Автомастерские
  • Выставочные павильоны
  • Ярмарки