Газовый воздухонагреватель eugen s

Теплогенератор газовый подвесной

Теплогенератор газовый подвесного типа служит для теплоснабжения помещений производственного и коммерческого назначений. Газовые воздушные теплогенераторы — самое энергоэффективное решение в промышленном отоплении.

Газовые воздушные теплогенераторы.

Газовые воздушные теплогенераторы также принято называть воздухонагревателями. Все газовые воздушные теплогенераторы работают не только на природном газе, но и на сжиженном углеводородном. Стационарные теплогенераторы быстро переоборудуются на эксплуатацию с использованием солярки в качестве топлива.

Для оперативного перевода воздухонагревателя на работу с альтернативным топливом необходимо заменить жиклёры в газогорелочном устройстве отопительного прибора.

Воздушный теплогенератор применяется в основном в помещениях, предназначенных для мастерских, складов, производства, выставок, салонов, торговых залов и прочих промышленных и коммерческих назначений.

Газовые воздушные теплогенераторы
Монтаж газового теплогенератора на консоли

Устройство теплогенератора.

Теплогенераторы на газовом топливе дают стабильное воздушное отопление в управляемом режиме. Воздухонагреватель газовый Carlieuklima Eugen S может размещаться как внутри, так и снаружи помещения. При установке на на улице теплогенератор оснащается зимним комплектом. Комплект обеспечивает бесперебойную работу воздухонагревателя при низких температурах. В зимний комплект для Eugen S входит электрический тэн для подогрева газовой автоматики и теплоизоляционные выкройки для создания дополнительной изоляции корпуса газового теплогенератора.

УСТРОЙСТВО ТЕПЛОГЕНЕРАТОРА.

Своё название воздухонагреватель берёт от общепринятого способа монтажа отопительного теплогенератора. Конструкция Eugen S упрощает решение вопроса инсталляции прибора. Корпус кубической формы и относительно небольшого веса, позволяет закрепить воздухонагреватель на стальную консоль или подвесить на прочные звеньевые цепи. Возможен крепёж воздухонагревателя на стальных тросах, выдерживающих соответствующие массе приора нагрузку.

Купить теплогенератор газовый.

Купить теплогенератор газовый тепловой мощностью от 20 до 125 кВт. возможно у официального дилера завода Carlieuklima. На нашем сайте удобно подобрать нужный газовый теплогенератор, а также воспользоваться бесплатной помощью специалиста.

БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ.