HSME фитинги

Официальный дилер HSME

Официальный поставщик Южно корейского брэнда HSME реализует со склада в России фитинги hsme и другие комплектующие для труб и оборудования, работающего на высоком давлении и критических температурах. HSME официальный дилер.

HSME официальный дилер.

В каталог продукции hsme входит большое количество номенклатуры для применения в системах и оборудовании, эксплуатирующемся на высоких давлениях, низких и высоких температурах. Hsme успешно применяется и в криогенном оборудовании. В каталог продукции входят; hsme манифольд, hsme вентиль, hsme клапан, hsme кран, hsme вентильный блок, hsme фитинги, hsme конденсатосборник, hsme фильтр, hsme шаровый кран и многое другое. На нашем сайте вы найдёте всю интересующую продукцию HSME.

ПЕРЕЙТИ В ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Фитинги HSME

HSME фитинги обжимные.

Компания HSME Carporation стала производить трубопроводную арматуру и трубные компоненты в 1976 году. Продукция HSME фитинги успешно применяются на объёктах Роснефть, Газпром, РНПК, Сибур и многих других. Огромный опыт в развитии технологий, жёсткость в контроле изготовления продукции, позволяют уверенно считать HSME фитинги высокотехнологичными изделиями.

Гордостью HSME Corporatin считаются обжимные фитинги из нержавеющей стали. Фитинги обжимного типа применяются в судостроении, химической промышленности, нефтяной и газовой промышленностях, в крионике, в фармацевтике и многих других. Обжимные фитинги HSME эксплуатируются в режиме от -200 до +677 градусов по Цельсию с давлением 1050 бар.

Конструкция корейского обжимного фитинга представляет собой стальной нержавеющий корпус, включающий в себя два обжимных кольца (переднее и заднее) и обжимную резьбовую гайку. В процессе сборки гайка обжимает кольца, которые деформируясь по полости трубки создают надёжную герметизацию высокой прочности. Такие фитинги позволяют не только достигать герметичности, но и создают высокопрочные соединения, выдерживающие вибрации.

HSME фитинги гидравлические врезные.

Представляют собой корпусное арматурное изделие, состоящее из гайки и врезного кольца. HSME фитинги гидравлические врезные изготавливаются из нержавеющей стали, латуни и бронзы. Температурный диапазон для фитингов из нержавеющей стали составляет -60…+400 градусов по Цельсию. По большей части врезные и гидравлические фитинги HSME применяются в гидравлических системах с трубами средней и большой толщин.