HSME

HSME

Фитинги и трубные компоненты Южно корейского завода с каждым годом набирает всё большую популярность. На нашем сайте представлен каталог ФИТИНГИ HSME.

ФИТИНГИ HSME.

Hsme официальный сайт представляет каталог продукции по самой востребованной линейке продукции и товаров. В каталог входят следующие основные категории товаров:

Шаровый кран HSME.

Шаровый кран hsmeЮжно-корейская арматура обладает самыми высокими техническими характеристиками благодаря лучшим металлам, из которых производятся шаровые краны. А также, благодаря передовым технологиям обработки и сборки комплектующих. Шаровый кран выпускается из разных видов стали, к которым относятся; нержавеющая сталь, латунь и монель. Уплотнительные элементы также обладают высокими техническими показателями, благодаря чему шаровый кран является одним из самых надёжных, прочных и точных в применении. К рабочим агентам (средам), применимым для крана относят нефтепродукты, агрессивные и неагрессивные газы, жидкости различных свойств, давлений и температур.   КАТАЛОГ.

Компрессионные фитинги HSME.

Фитинги HSMEЭти идеально выполненные и максимально точно изготовленные фитинги при первом ознакомлении напоминают сувенирно изделие. Гладкие грани и острые рёбра  не позволяют расстаться с приятным тактильным ощущением в руках. Помимо высокой промышленной эстетике трубных компонентов, немаловажным критерием является то, что фитинги выдерживают максимально высокие рабочие давления и температуры. Ряд фитингов используется даже в криогенной технике с предельно низкими температурами. Не взирая на все сложные условия эксплуатации обладает пожизненной гарантией при соблюдении всех требуемых эксплуатационных параметров.

Вентиль Hy-lok.

Вентиль HSMEИгольчатые вентили являются одними из важных компонентов трубной арматуры, используемых в нефтепереработке, химическом анализе и исследованиях. Вентиль Hy-lok широко применяется в газовой промышленности для обеспечения работы участков импульсного газа в газорегулирующих установках. Большое значение игольчатые вентили с тонкой и точной регулировкой имеют в эксплуатации манометрического оборудования и прочих контрольно измерительных приборов.     НАПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ:

INFO@GAZ-TEST.RU

HSME.

Вентиль Hy-lok взаимозаменяем со всеми Южно корейскими марками, а также с такими известными брендами, как Swagelok, Parker, и Hamlet. HSME, — ЭТО НЕИЗМЕННО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И НАДЁЖНОСТЬ СОТРУДНИЧЕСТВА С ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ НА ВОСТРЕБОВАННУЮ ПРОДУКЦИЮ.

Для того, чтобы подобрать интересующий вас трубный компонент, обратитесь к нашим специалистам, перейдя по ссылке или направьте свой обращение по электронной почте info@gaz-test.ru