Газовые инфракрасные излучатели

Промышленный газовый инфракрасный излучатель

Промышленный газовый инфракрасный излучатель используется для отопления промышленных, торговых и спортивных сооружений. Газовые излучатели Итальянского завода Carlieuklima являются надёжными отопительными приборами с низким потреблением топлива.

Промышленный газовый инфракрасный излучатель CARLIEUKLIMA.

Газовый инфракрасный обогреватель

Светлый инфракрасный излучатель

Газовое инфракрасное отопление производственных помещений надёжно закрепило свои позиции в качестве энергоэффективного способа теплоснабжения. Преимущественной особенностью инфракрасного отопления является энергоэффективность работы обогревателей. Передовая отопительная техника Carliueklima позволяет отапливать площадь локально, устанавливается в подпотолочном пространстве помещения, что существенно экономить полезную площадь. Не создаёт помех для работы вспомогательной техники, участвующей в технологических процессах.     Перейти в каталог.


Излучатели Carlieuklima Италия вот уже более 20 лет применяются в крупногабаритных помещениях самых разных профилей и назначений. Как правило к таким помещениям относятся:

  • Производственные цеха,
  • Мастерские,
  • Торговые павильоны,
  • Автосалоны,
  • Выставочные залы,
  • Спортивные площадки,
  • Складские помещения,
  • Логистические центры.

Конструкция газового инфракрасного излучателя.

Направить заявку на расчёт.

Все промышленные газовые излучатели классифицируются на инфракрасные обогреватели тёмного типа и инфракрасные излучатели светлые. Оба типа излучателей обладают высокой энергоэффективностью теплоснабжения инфракрасным спектром, что не только обеспечивает комфортным теплом, но и позволяет существенно экономить на низком расходе топлива. Для подбора обогревателей или получения бесплатной консультации специалиста обращайтесь по телефону +7 /8452/77-61-44; +7/499/397-83-46.

Газовые инфракрасные излучатели

Светлые газовые инфракрасные излучатели представляют собой компактный отопительный прибор заводской готовности. Излучатель светлого типа состоит из алюминизированного корпуса, газовой горелки, блока автоматики и контроля горения пламени, керамического модуля в виде пластин для излучения инфракрасного тепла.      Перейти в каталог.

Тёмный инфракрасный излучатель

Газовый инфракрасный излучатель тёмный представляет собой более габаритное изделие, состоящее из излучающих труб, блока горелки со встроенными узлами автоматики и управления. В состав тёмного излучателя также входит дымосос для отвода продуктов горения во внешнюю среду и отражатель рефлектор.