Фитинги DK-LOK и аналоги DK-LOK

Фитинги DK-LOK и аналоги DK-LOK

Без трубной арматуры из нержавеющей стали сегодня не обходится ни одна инженерная система и коммуникация. Речь идёт о системах, эксплуатируемых при высоких давлениях и температурах. Фитинги DK-LOK и аналоги DK-LOK

Фитинги DK-LOK из нержавеющей стали.

Нефтяная и газовая промышленности являются приоритетными на мировом рынке, включая Российскую Федерацию и страны СНГ. Высокие требования различных систем, обусловленные критическими эксплуатационными параметрами, выдвигаемые к трубной арматуре, способны выдерживать не все торговые марки фитингов и запорно-регулирующих устройств. Требования инженерных систем и коммуникаций в нефтяной и газовой промышленности выдерживают трубные обжимные фитинги DK-LOK из нержавеющей стали.

Конструкция фитинга обжимного типа позволяет создавать максимально герметичные соединения труб из нержавеющей стали посредством обжима трубки в корпусе фитинга. Обжимные фитинги состоят из корпуса, переднего и заднего обжимных колец и затяжной шестигранной гайки, обеспечивающей нужную степень затяжки и обжима труб.

Сфера применения обжимных фитингов DK-LOK и аналогов DK-LOK:

  • Машиностроение.
  • Химическая промышленность.
  • Нефтегазовая промышленность.
  • Фармацевтика.
  • Космическая промышленность.
  • Авиастроение.
  • Вагоностроение.
  • Целлюлозно-бумажная промышленность.

Фитинги DK-LOK идентичные аналоги.

Для Вас на нашем сайте представлены DK-LOK идентичные аналоги. Мы выполняем поставку трубных фитингов и комплектующих Южно Корейской торговой марки HSME Corporation. Группа Компаний Универсал является официальным дилером HSME. Мы выполняем подбор трубных фитингов и прочей трубной арматуры по вашим заявкам. Фитинги DK-LOK и аналоги DK-LOK подбирают квалифицированные специалисты.

Направьте в наш адрес заявку с перечнем интересующих Вас комплектующих любого завода изготовителя и мы подготовим и направим в Ваш адрес технико-коммерческое предложение на самых выгодных условиях из наличия на складе в Москве.








В каталог DK-LOK и его аналогов входят следующие номенклатурные группы: