Отопление фермы

Отопление фермы инфракрасными обогревателями

Отопление сельскохозяйственных помещений является достаточно тонким вопросом, требующим профессионального подхода. Наша компания предлагает специализированное отопительное оборудование для теплоснабжения птичников, коровников и прочих сельскохозяйственных помещений. Рассмотрим подробнее отопление фермы инфракрасными обогревателями.

Уже ни для кого не секрет, что инфракрасное отопление является, пожалуй, наиболее эффективной системой для создания энергоэффективного микроклимата в помещениях средних и крупных габаритов. В настоящее время компанией ГАЗ-ТЕСТ выделено несколько типов газовых инфракрасных излучателей, позволяющих экономно расходовать топливо и одновременно с этим обогревать фермы в любой мороз, обеспечивая комфортную температуру для жизнедеятельности поголовья.

Тёмные инфракрасные обогреватели газовые.

Обогрев фермыСпециально для обогрева коровника наши специалисты устанавливают газовые ИЗЛУЧАТЕЛИ ТЁМНОГО ТИПА, которые перекрывают значительную часть площади и экономят полезное пространство помещения, так как монтируются в подпотолочном пространстве над поголовьем. При необходимости обогреватели возможно разместить на стенах под необходимым наклоном. Газовый инфракрасный излучатель оснащён горелочным блоком с системой автоматизации процесса горения топлива, излучающими калоризированными трубами, рефлектором отражателем, дымососом для отвода продуктов горения газа и крепёжными элементами.

ПОДОБРАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ 

Светлые инфракрасные обогреватели газовые.

Большим успехом в теплоснабжении сельскохозяйственных помещений пользуются газовые инфракрасные излучатели светлого типа. В отличии от тёмных обогревателей они более компактны и дешевле в монтаже. Светлые инфракрасные излучатели находят широкое применение в отоплении ферм, птичников, коровников, курятников, свинарников и прочих сельскохозяйственных помещений.