Центральный кондиционер

Приточно вытяжная установка для торговых помещений

Приточно вытяжная установка для торговых помещений, — это создание микроклимата в любое время года.  Выбор того или иного оборудования состоит в необходимости обеспечить вентиляцию, кондиционирование и отопление одновременно.

Выбор приточно вытяжной установки.

В целом выбор приточно-вытяжной установки с функцией кондиционирования, как правило обуславливается возможностью создания требуемого микроклимата в помещении. Неоспоримым плюсом такой системы является организация системы кондиционирования, теплоснабжения, и вентиляции воздуха с требуемым воздухообмена в одном устройстве. Система воздуховодов с требуемой локализацией позволяет подавать нагретый в зимнее время и охлаждённый в летнее время воздух с настроенной температурой и скоростью.
Система вытяжной вентиляции также реализована в составе приточно вытяжной установки. Безоговорочно, применение единой системы в помещениях торговых комплексов, является наиболее инженерно грамотным решением с точки зрения энергозатрат и оптимальной эксплуатации климатического оборудования.

Свяжитесь с нами для консультации специалиста.