SUPERLOK SUT

Трубные компрессионные фитинги

Трубные компрессионные фитинги, угловые соединители, тройники, крестовины HY-LOK, SUPERLOK, HAMLET, UNILOK, SWAGELOK, DK-LOK, PARKER, ERMETO, HOKE, EPE-LOK востребованы и широко применяются в химической,  нефтехимической, энергетической, кораблестроительной, пищевой, целлюлознобумажной промышленностях.

Все соединители SUPERLOK собираются под строгим контролем и испытываются на специальных стендах. Каждый фитинг SUPER-LOK состоят из четырёх основных частей:

  • Корпус
  • Переднее обжимное кольцо
  • Заднее обжимное кольцо
  • Гайка

Как затягивать гайку фитинга во время монтажа

При затяжке гайки фитинга происходит вращение переднего и заднего колец. Именно это вращение в одной оси предотвращает передачи нагрузки с фитинга на трубу, тем самым сохраняя прочность трубопровода. В процессе обжима переднее кольцо не расширяет корпус, это позволяет свободно раскручиваться, что даёт возможность разбирать и собирать соединение многократно.

Из чего изготовлены фитинги SUPERLOK

Фитинги SUPERLOK доступны в исполнении из нержавеющей стали, латуни, углеродистой стали и монели. В зависимости от типа фитингов используется холоднокатанный прутковый прокат и штампованный заготовки.

Применение компрессионных фитингов Superlok успешно решает задачи транспортирования горючих газов, жидкостей и других агрессивных сред. Высокая точность исполнения и проверенная сталь позволяет использовать Superlok в системах с самым высоким давлением рабочей среды и самыми критическими температурами. Надёжность и исключительная герметичность соединений с использованием трубного фитинга и приборов КИП и А Superlok сохраняют статус торговой марки Superlok на самых высоких рейтинговых местах.