Регулятор давления газа и жидкости

Регуляторы давления газа и жидкости

Регуляторы давления Pressure Tech — это устройства, служащие для регулирования параметров рабочей среды (газа). Это автономные устройства, которые действуют автоматически и предназначаются для сохранения неизменного заданного давления газа в трубопроводе (сети). Регулятор давления газа и жидкости является незаменимым и основополагающим устройством, применяемых на газовых магистралях высокого давления. Регуляторы давления газа и жидкости применяются в АГРС, газорегуляторных пунктах, газопроводах высокого и низкого давлений.

Принцип регулировки — это снизить первоначальное высокое давление на рабочее низменное давление. Совершается это автоматикой, которая изменяет  уровень открытия дроссельного инструмента регулятора, благодаря чему автоматично меняется гидравлическое сопротивление проходящему течению газа.

Типы регуляторов давления.

Все регуляторы давления разделяют на два типа: «до себя» и «после себя». Основным преимуществом регуляторов давления газа является их большой срок службы, а также стабильное поддержание заданного выходного давления. Немаловажным является неоспоримо высокая степень безопасности при  эксплуатации в различных системах газоснабжения. Компания ГАЗ-ТЕСТ имеет большой опыт в подборе и поставке регуляторов давления для газопроводов больших и малых диаметров. Регуляторы давления, представленные компанией ГАЗТЕСТ изготавливаются для агрессивных и не агрессивных сред и имеют самый точный диапазон регулирования. Регуляторы давления Pressure Tech являются аналогами известных и дорогостоящих марок DRASTAR, TESCOM, SWAGELOK и многих других.

Для расчёта и подбора регулятора давления рекомендуем направить заявку на электронную почту info@gaz-test.ru; или связаться с нашими специалистами по телефонам +7 (8452) 77-61-44; +7 (8452 )77-61-55