Рекуператор притока свежего воздуха

Чистый воздух в квартире и коттедже

Вентиляция в загородном доме, в квартире как правило сводится к естественному воздухообмену, который уже давно признан неэффективным. Есть ли альтернатива пассивной вентиляции в жилом помещении? На этот вопрос отвечает наша статья «Чистый воздух в квартире и коттедже».

Добиться наличия чистого свежего воздуха комфортной температуры в местах постоянного пребывания людей, нам хочется уже давно. Предпринимаются попытки применять увлажнитель, осушитель, использовать мойки воздуха. Очистка воздушной массы упомянутыми приборами заслуживает должного внимания и уважения, но все эти климатические устройства не способны обеспечивать приток свежего воздуха в помещение. А бытовые кондиционеры при этом ещё и способствуют образованию болезнетворных микроорганизмов и неприятных запахов. Решить задачу правильного воздухообмена поможет передовые приточно вытяжные установки. Которые имеют различные габариты, возможность выбора широкого функционала и разную стоимость.

Рекуператор воздуха для домаКомпактный бытовой рекуператор для притока свежего воздуха.

Выражаясь простым языком, бытовой рекуператор служит многофункциональным управляемым проветривателем при закрытых окнах. Рекуператор для квартиры и коттеджа обеспечивает приток свежего воздуха извне в комнату с возможностью подогрева и фильтрации. В межсезонье или зимнее время года такая компактная приточная установка позволяет круглосуточно обеспечить спальню или гостинную свежим очищенным воздухом при закрытых окнах и дверях. Приточная установка превосходно вписывается в интерьер, не нарушая дизайна помещения. Производительность таких рекуператоров варьируется диапазоном 15-250 м3/час. Это позволяет обеспечить свежим воздухом помещения от 5 до 55 м2. Чистый воздух в квартире и коттедже.

Свежий воздух в спальнеРекуператор воздуха для спальни.

Компактный рекуператор для спальни без труда сделает ваш сон максимально комфортным. Вам не придётся больше спать с открытым окном, форточкой или дверью, боясь за то, что утром можно обнаружить симптомы простуды. Минисистема притока и подогрева воздуха способна обеспечить создание благоприятного микроклимата для вашего сна.

Свежий воздух в детскойСвежий воздух в детской.

Когда ваши дети играют в своей комнате, компактная приточная вентустановка обеспечит их свежим воздухом без сквозняков. Рекуператор удалит углекислый газ, исключив попадание пыльцы и уличной пыли, вызывающих аллергию. Температуру приточного воздуха можно регулировать с помощью настенного пульта, входящего в комплект рекуператора.

Вентиляция гостиннойСоздание микроклимата в гостинной.

Гостинная в доме является на сегодняшний день, пожалуй самым главным местом. Вспомним, как часто приходится проветривать комнату, открывая окна в морозные зимние вечера. Такими воздушными процедурами мы всегда рискуем получить переохлаждение или и вовсе, заболеть. Применение компактного рекуператора воздуха решает проблему сквозняков в гостинной и обеспечивает комфортным микроклиматом всех присутствующих гостей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО +7/8452/77-61-44

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *