Лучистое отопление цеха

Газовые инфракрасные обогреватели и керамические пластины

Одной из самых известных в мире компаний, которые производит газовые инфракрасные обогреватели и керамические пластины для горелок горелок, является торговая марка Сибшванк (SCHWANK Германия). Фирма Schwank также производит керамические жаростойкие плитки для горелок, которые применяются в отопительных системах.

Газовые инфракрасные обогреватели и керамические пластины

Газовые инфракрасные обогреватели тёмного и светлого типов применяются для отопления помещений торгового, промышленного, сельскохозяйственного и спортивного назначений. К ним относятся производственные цеха, склады, хранилища, фермы, спортзалы, открытые кафе, рестораны, аэропорты и многие другие социально значимые объекты. Именно этот вид отопительного оборудования целесообразно применять в помещениях больших габаритов с высокими потолками. Так как все общепринятые известные конвективные методы образуют температурный градиент, что обуславливается скоплением всего нагретого воздуха в подпотолочном пространстве и сохранением низкой температуры в рабочей эксплуатационной зоне, именно инфракрасные излучатели решают вопрос энергоэффективного отопления, нагревая поверхности всех физических тел, находящихся в зоне их действия.

Инфракрасные обогреватели светлого и тёмного типов.

Газовые инфракрасные излучатели Сибшванк делятся на два основных типа: Светлые излучатели и Тёмные излучатели.

Газовые инфракрасные обогреватели и керамические пластины

Принципиальная разница между светлым и тёмным излучателями заключается в том, что одни имеют более компактные габаритные размеры и вес, являясь при этом законченным заводским изделием, готовым к монтажу. А вторые имеют несколько значительные размеры и требуют крупноузловой досборки на месте инсталляции. Тёмные излучатель газовый имеет возможность индивидуального отвода продуктов горения. А также широкую номенклатурную линейку, позволяющую намного шире использовать выбор обогревателей при проектировании. Газовые инфракрасные обогреватели и керамические пластины вы можете выбрать и заказать, связавшись с нашими специалистами по телефону, указанному ниже.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВОПРОСАМ ИНФРАКРАСНОГО ОТОПЛЕНИЯ +7/8452/77-61-44

Область применения керамических пластин.

Керамическая пластина используется:

  • в газовых инфракрасных обогревателях
  • в горелках газовых водогрейных и паровых котлов
  • в горелках, снижающих влажность на металлических поверхностях
  • в горелках для сушки и разморозки
  • в горелках, применяемых в гастрономических целях (например для приготовления еды)
  • в горелках для технологического плавления

Керамическая пластина для горелки