Газовый инфракрасный обогреватель

Газовый инфракрасный обогреватель

Газовый инфракрасный обогреватель является на сегодняшний день самым энергоэффективным отопительным прибором для отопления промышленных, торговых, спортивных, складских и других социально значимых помещений.

Широкое применение газовый инфракрасный обогреватель получил в сфере отопления производственных цехов, так как именно в инфракрасный отопитель заключена функция инфракрасного излучения.

Отопление производственного цеха.

Газовый инфракрасный обогреватель сибшванк

Тёмный газовый инфракрасный обогреватель

Основной особенностью эффективного и экономичного использования газа инфракрасным обогревателем, является физика инфракрасного излучения. Инфракрасное тепло, излучаемое отопительным прибором воздействует только на поверхности всех физических тел, находящихся в зоне действия инфракрасного обогревателя. Все предметы, включая, пол, стены, оборудование и человека, получают комфортное тепло. При этом воздух нагревается только от уже прогретых излучателем предметов. Таким образом тепловую энергию, на производство которой газовый инфракрасный обогреватель затрачивает используемый природный газ. Излучатель использует только на финальную целевую задачу, а именно нагрев человека и тех предметов, с которыми он контактирует. Кроме этого существенным преимуществом газового инфракрасного обогревателя является практически мгновенный выход на температурный режим, начиная с момента пуска в работу. Программируемая система управления позволяет учесть все особенности рабочих смен, включая обеденные перерывы и выходные дни. Если в ночной период времени в производственном цехе отсутствует ночная смена, то автоматика управления газовым инфракрасным обогревателем позволяет эксплуатировать газовый инфракрасный обогреватель в супер экономичном режиме.

Выбор газового инфракрасного обогревателя.

Выбирая газовый инфракрасный обогреватель в нашей компании, вы получаете возможность получить бесплатный подбор и расчёт системы инфракрасного отопления цеха, специальную дилерскую цену на все ведущие торговые марки газовых инфракрасных обогревателей, а также заключить договор на проектирование и монтаж инфракрасной системы отопления с последующим обслуживанием.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону:

+7/8452/77-61-44, или направляйте свои обращения на электронный почтовый ящик info@gaz-test.ru или воспользуйтесь формой обратной связи с нашими специалистами.