Импульсная трубка

Импульсная трубка

Импульсная трубка из нержавеющей стали, служащая для безопасной эксплуатации манометрического и прочего оборудования, изготавливается в компании Газ-тест из нержавеющей стали.

Трубки из нержавеющей стали широко применяются в самых разных сферах промышленности России. Нержавеющие трубки являются незаменимыми в реализации решений химической и нефтегазовой промышленностей. Нефтехимическое оборудование не обходится без организации инженерных коммуникаций с использованием трубок из нержавеющей стали. Импульсная трубка обеспечивает безопасность работы контрольно измерительных приборов ввиду возможного воздействия давления и температуры агрессивных и неагрессивных сред. При помощи специальных высокотехнологичных и точных по допускам и посадкам фитингов, трубку из нержавейки можно применять для строительства коммуникаций азотных станций, а также обвязывать оборудование питания станков газоплазменной резки, а также приборов, эксплуатирующихся на высоких давлениях и критических температурах. В область применения входят такие направления промышленности, как судостроение, вагоностроение, ракетостроение, нефтехимическая и газовая отрасль. Труба из нержавеющей стали широко применяется в лабораторных исследованиях и испытаниях. Фитинги и трубки от ООО «Газ-тест» не обошла стороной и медицина.

Купить трубку из нержавейки.

Специалисты компании ГАЗ-ТЕСТ всегда подберут необходимые диаметры и толщину нержавеющей трубки для всевозможных целей. Вы сможете получить бесплатную консультацию по всем техническим вопросам, связанных с выбором и применением трубы из нержавеющей стали. Корейские трубы являются самыми востребованными на рынке России.

ЗАКАЗАТЬ ТРУБУ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ.