Газовый теплогенератор Carlieuklima

Промышленные воздухонагреватели

Промышленные воздухонагреватели всё чаще и чаще становятся предметом обсуждения в вопросах выбора оборудования для отопления складов, курятников, свинарников, теплиц, а также производственных и спортивных сооружений.

Промышленные воздухонагреватели.

К системам воздушного отопления относят разные типы отопительных приборов, но сегодня мы будем говорить об оборудовании, которое носит название воздухонагреватель промышленный, так как именно он представляет собой моноблочный прибор, готовый к эксплуатации без строительства дополнительных инженерных коммуникаций, которые влекут за собой внушительные финансовые вложения.

Управление газовым теплогенератором в процессе эксплуатации происходит посредством специального терморегулятора настенного типа, который позволяет задавать температуру нагрева и частоту вращения вентилятора. Отвод продуктов горения происходит с помощью дымососа, который осуществляет забор дымовых газов и выброс их во внешнюю среду через дымоход.

Промышленные воздухонагреватели могут работать на природном газе или на сжиженном (СУГ), при условии смены соответствующих жиклёров в устройстве горелки. По вопросам, связанных с технической частью монтажа и эксплуатации воздухонагревателя, звоните +7/499/397-83-46 или направляйте свои вопросы на электронную почту info@gaz-test.ru

Теплогенератор промышленный.

Конструкцией газового воздухонагревателя предусмотрены:

  • Стальной корпус кубической формы
  • Вентилятор для нагнетания нагреваемого воздуха (осевой или центробежный)
  • Трубчатый теплообменник из нержавеющей стали
  • Газовая горелка
  • Система автоматики, безопасности и управления
  • Дымосос