Газовый воздухонагреватель

Подвесной газовый теплогенератор

Газовые теплогенераторы подвесного типа для отопления помещений средних и крупных габаритов. Компания ГАЗТЕСТ официальный дилер ведущей торговой марки Carlieuklima реализует задачи промышленного отопления. Теплогенератор промышленный всегда на дилерском складе ГАЗТЕСТ.

Куплю теплогенератор газовый.

Теплогенераторы газовые, представленные в нашем каталоге классифицируются по нескольким признакам. Воздухонагреватели разделяются на стационарные и подвесные. Делятся на те, которые работают на электричестве, воде и газе.  Перед тем, как приобретать теплогенератор газовый, рассмотрим подробнее то, как он устроен.

Устройство газовых теплогенераторов.

Теплогенератор газовый

Устройство теплогенератора_EUGEN_SКорпус теплогенератора.

Корпус теплогенератора представляет собой кубическую форму. Состоит из прочных стальных пластин. Фиксация пластин в кубическую форму произведена посредством метизов по загнутым кромкам. Пластины корпуса теплогенератора подвесного типа имеют штампованные технологические отверстия под забор воздуха для горения и фланца для установки газохода. Также в корпусе имеется прямоугольное отверстие для подачи нагреваемого воздуха в помещение. В данном отверстии размещены специальные подвижные жалюзи для регулирования направления воздушного потока.

Газовый клапан теплогенератораМультиблок теплогенератора Carlieuklima.

Мультиблок теплогенератора состоит из газового клапана имеющего специальный привод для регулирования подачи газа для горения. Делает потребление топлива самым экономичным в классе. Максимальное рабочее давление до 50 миллибар.Рабочая температура от 15 до 80 градусов по Цельсию. При всей неприхотливости газового клапана нужно помнить, что качество топлива, которое используется для эксплуатации теплогенератора напрямую связано с ресурсом работы газового клапана. Рекомендуем использовать всевозможные средства подготовки и фильтрации газа для сохранения работоспособности и бесперебойной работы газового клапана долгие годы.

ЗАКАЗАТЬ МУЛЬТИБЛОК.

Мультиблок снабжён контроллером горения, который отслеживает процесс горения газа и управляет работой вентилятора, предназначенного для дымоудаления с помощью дифференциального прессостата, также входящего в состав теплогенератора.

Дифференциальный прессостат контролирует работу дымососа, который в свою очередь создаёт необходимое для работы теплогенератора разряжение и распределение тепла в теплообменнике.

Теплообменник теплогенератора carlieuklimaТрубчатый теплообменник теплогенератора выполнен из алюминизированных труб. Именно такой материал труб теплообменника делает теплогенератор максимально эффективным отопительным прибором.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Трубчатый теплообменник изготавливается заводом Caarlieuklima в Италии с применением самых высококачественных материалов. В процессе производства применяются только европейские технологии и оборудование.

Дымосос теплогенератора eugen sГазовый теплогенератор снабжён двумя вентиляторами повышенной эффективности. Один вентилятор центробежного типа обеспечивает рециркуляция воздушной массы в камере сгорания и удаления продуктов горения топлива. Второй вентилятор осевой (или центробежный), в зависимости от выбора производительности, обеспечивает рециркуляцию воздуха внутри помещения, нагнетая нагреваемый теплогенератором воздух.

Вентилятор дымоудаления, или как его называют, дымосос, принудительно удаляет продукты горения. Этот центробежный вентилятор адаптирован для работы с воздушной массой температурой выше 230 градусов. Особое исполнение со специальной крыльчаткой для эффективного охлаждения, включает в себя и специальные амортизаторы для снижения вибраций и шума.

Мощность вентилятора варьируется в соответствии с мощностью модели теплогенератора. Электропитание дымососа во всех моделях 230В/50Гц.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Вентилятор подачи нагретого воздуха, как уже было сказано выше, может быть осевого или центробежного исполнения.

Вентилятор осевой Eugen SОсевой вентилятор, которым комплектуются теплогенераторы осуществляет циркуляцию воздуха, который нагревается трубчатым теплообменником прибора. Нагреваемый воздух подаётся в помещение. В случае установки газового теплогенератора внутри помещения без подключения к забору наружного воздуха, вентилятор использует воздушную массу, которая циркулирует в помещении. При необходимости теплогенератор можно подключить специальным адаптером и воздуховодом к приёму наружного воздуха.